Два стакана

Я не умён.
Но,очень скромен.
И не остёр,
но без изьяна.
Пока нет водки
Два стакана.

Отключен мозг.
Всё поменялось
И зеркально.
Сердечко справа
Когда есть водка
Два стакана.

Мне бы не пить.
Когда не надо.
Можно сойти за меломана.
Вся бы жизнь преобразилась
Но,мне не жить.
Пока есть водка
Два стакана
В кафе и магазинах


Рецензии