Теперь есть мы
Но в самый первый раз со мной такое:
Нет ничего дороже в мире "нас",
Врасти в тебя и стать на миг тобою
Мне нужно, чтобы многое понять:
Узнать твои обиды и победы,
И сердце навсегда тебе отдать,
И верить, что наполню душу светом.
С тобой я так боюсь себя забыть,
Предать свои мечты, что грели душу!
Их очень трудно просто отпустить,
Хотя и ты мне очень сильно нужен!
Я долго убегала от того,
Чтобы отдать кому-то так свободу,
Которая была нужней всего,
Жила я для себя, не для кого-то ...
Я так жила: летела в никуда,
Не понимая тех, кто стал рабами
У слова "мы"... И знал, что навсегда
Хоть называла часто их "друзьями".
Теперь же у меня есть те же"мы",
Теперь тебе дарю свою я душу.
Закончена история борьбы...
Я признаюсь: ты мне безумно нужен!
Свидетельство о публикации №116081301062