Окна RUS. ТА

Мы сами
хотим быть
врагами-нациями,
особенно если нас
пытаются делать
народами-братьями...

Идеи, овладевающие
массами,
рожают от них
только химер...

Страна, живущая
под шансон,
гибнет
не по Шекспиру...


Рецензии
Последнее- логично))

Идущая Следом   13.08.2016 18:52     Заявить о нарушении