Скоро осень с листвой под ногами

Скоро осень с листвой под ногами,
С разноцветными красками в лёт,
И с грибными из тучек дождями,
Что народ в рань в леса позовет.

Скоро осень, а мне не хватило
Сердцу милого лета тепла,
И любви, что порхала игриво,
Не погасшею искрой костра.

Скоро осень с зимой, на распутье,
Песнь ветрами свою запоют.
И любовь, словно памятник судеб,
В Новый Год встретит яркий салют.


Рецензии