В Воскресение

В Воскресение я протрезвею
В Воскресение к Храму пойду
где голодные ангелы лени
расчтленяют всё то что люблю

В Воскресение колесование
по костям по живым молотом
это Правда и Невезение
если чё дык я непричём

В Воскресение стонут подруги
в крике Ликов себя находя
проститутки до обалдения
жёны верные до вранья

В Воскресение холод и скука
и обазанность к Храму идти
что до вечности-она сука

ей в другие миры нет пути


Рецензии