Убей неверного!
А в Украине бешенная тварь
В России часть осталась Правоверных
А был когда – то Правоверных Ларь…
Убей неверного – в нём тешится богач
Одежды сбрось с него и о судьбе не плачь
Его судьба предательством богата
Но, а тебя, жизнь спросит: Кто палач?
Явить, предателя движенья, Разум может
В основе всех движений скотский страх
И никакая клятва не поможет
Христос явился, вслед за ним Аллах!
Любить нас всех, тогда Господь лишь может
Кгда Он видит Разума рассвет
Предательства никто понять не сможет
И лицемерам пищи в этом нет!
Свидетельство о публикации №116081301028
Юрнест Алин 13.08.2016 06:46 Заявить о нарушении
Право в этом мире завершилось на Пилате.
Огонь 2 13.08.2016 14:54 Заявить о нарушении