Люби, чтоб не пропал

Ты слушай,но не думай,что все правда
Душу всем подряд не открывай
Обещания людей,словом пустым бывают
Не торопись,ты просто наблюдай
Покажет время, кто ждет месяцами
Кто любит,кто просто прохожим стал
Судьба сложна,и ты идя по жизни
Простить умей,люби...Чтоб не пропал


Рецензии