Я всё равно тебя дождусь

Я всё равно тебя дождусь,
Ведь мы не встретиться не можем.
К тебе на край земли помчусь.
Две половинки вместе сложим.

Я всё равно тебя дождусь...
Буду  ждать, надеясь на чудо ...
От мечты своей не  откажусь,
Я с судьбою сражаться буду.

Я всё равно тебя дождусь
На другом или  этом свете.
На счастья  звезду  положусь,
У нее лишь печаль в ответе.

Я всё равно тебя дождусь
Пусть годы сменятся как платья...
С тобою рядом окажусь,
Чтоб заключить тебя в объятья.


Рецензии