Аркан..

Она была ему противна, потому что все время его любила. /Элиас Каннети "Ослепление"/

Потерял я с тобой свой покой...
Ведь нельзя быть влюбленной такой!
По пятам Вы крадетесь за мной..
Содрогаюсь от слежки порой..

Ваши чувства,ну просто аркан..
Вы-стреножили,страсти все в хлам..
Просто вою от вашей любви....
Не пиши,не звони,не зови....

Вы меня утомили слегка..
И противна мне Ваша игра...
Ну,нельзя же любить без конца..
Выходной должен быть у меня....


Рецензии