В этом доме...
Столько прошлого, что разболелись старые раны.
В этом доме на стенах цветные рисунки тушью,
Никологорский стол, и в углу гитара. И мне так пьяно.
В доме горит свеча, а книги покрыты пылью.
Лисья шубка в старом шкафу - когда я ее носила?
Да, я тогда расправляла свои голубые крылья.
Каждый взмах этих крыльев был полон огромной силой.
В этом доме так тихо играет радио ретро.
Все слова улетают в небо навстречу звездам.
Если дверь открываешь, то в дом врываются ветры.
Пахнет ладаном, жареным карпом и конским навозом
В этом доме...
09-08-2016
Свидетельство о публикации №116081310067