Восьмого месяца волшебное тепло
Перетекли печально и сварливо
Восьмого месяца волшебное тепло
И золотые мёда переливы...
Да, в этом августе всё валится из рук,
И хоть убейся, сердцу не даётся.
Замкнулся ожиданий легкий круг,
Врашается планета, стынет солнце.
Я приняла несовпадений грустный бред,
Там август с песней лета - только малость...
Но заново совпали в сентябре,
Кто ожидал, и что так долго ждалось.
Свидетельство о публикации №116081310062