Слова
Недобрая, грубая речь
Конфликта - начало, основа
Позабыв, что надо беречь
Опять эти крики и споры
Опять побита посуда
Будто прорвались тут воры
И дверь опять без засова
Зачем этим людям конфликты
И оскорбления в лицо
Проще жить в мире, без горя.
Забыть обиды свои
Будто та дверь на засове
И целостно все стоит.
Свидетельство о публикации №116081310021