для конкурса ловить луну
Куда не глянь, поклонники луны.
Чужие ценности сменяют нам понятия,
А Я как ВОЛК , мне старые родны!
Ловить луну, как принцип, извращение!
В прямом и косвенном по смыслу -"порожняк".
Жду, разноцветных зонтиков вращение,
Испортит острым ножиком "босяк"...
И будет прав парняга "недалёкий"
И сменится на время мир его,
И будет он тюрьмы топтать пороги
Душа моя болеет за него!!!
Свидетельство о публикации №116081310019