Депрессия..

Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла, не гони ее прочь, а пригласи к столу, как гостью, и послушай то, о чем она намерена сказать. / Карл Юнг/

Я не звала,но Вы-пришли...
молчали,глаз не поднимая....

Присели тихо у стола....
Вздыхали,слезы утирая....

Заговорили не спеша
Обиды все перечисляя...

И плавилась моя свеча
и дождь рыдал переживая...


Рецензии