Августа картина Акростихи

                фото автора
                ВТОРОЕ место в конкурсе "Последний Месяц Лета - 2020
Избушка На Седьмом Небе


Ароматен запах дыни –
Веселит сладчайший дух!
Георгин лилово-синий
Ублажает пчёл и мух.
Стайка красных помидоров,
Тыквы жёлтой добрый груз…
Астры, полные задора,

Кот в полоску – наш арбуз!
А паук, большой и мирный,
Рад, спасается в тени.
Там он, в листике осины,
И не трогайте – «ни-ни»
На реке резвятся дети,
Абрис – мы пока что в лете!


Рецензии
Август у вас как и у всех - добрый))))))))

Аркадий Млынаш   20.08.2016 14:10     Заявить о нарушении
Да, в ощем. Но бывает, гремит!
Спасибо, Аркадий

Наталья Капустюк   20.08.2016 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.