Держи открытой эту дверь

Держи открытой эту дверь,
Уносит ветер страх потерь!
Вольется бурною рекою
Звенящий, сладкий аромат,
И понесемся мы с тобою
Не зная якорных преград!
Умоешь сердце утром рано,
Польются солнца голоса!
Ты знай, мы рядышком с тобою...
Рука руке, глаза в глаза.

© Татьяна Караваева
25.03.2015


Рецензии