12. 08. 2016 года О насущном

Есть или не есть -
"вот в чём вопрос",
ведь на часах...
ну, скажем, полночь )
Я на него гляжу,
со всех сторон хорош,
он свеж, красив -
и, соками наполнен,
урчит уже желудок мой
и глас рассудка заглушает,
тянусь к нему, тянусь
и вот -
свершилось:
о блаженство!)
съеден бутерброд!


Рецензии