Я молебен прочитала
Роду так любовь послала.
Очищаю я его,
Поднимаю своего.
Ты держись родной! Не падай!
Держу за руку тебя.
Очищаю, умываю...
и тебя я, и себя...
Сила с вами мы родная!
Далеко пойдем гляжу!
Силой рода наслаждаюсь!
Улыбаюсь, берегу...
© Татьяна Караваева
25.02.2015
Свидетельство о публикации №116081200988