Идешь, несешь в себе печаль...
Ты на других тогда не чай...
Открой свой образ, - распахни!
Неси в груди цветок любви!
Он распахнется - озарит,
Тебе дорогу осветит!
Ты для любви здесь рождена.
А закрываясь, - ты стена...
Ты разнеси любовь, мечты!
Повсюду, где пройдешься ты!
Откроешь новые врата,
К тебе польются чудеса!
Мы ангелы, с тобой идем,
Цветок любви с собой несем.
Татьяна Караваева
20.03.2015
Свидетельство о публикации №116081200986