Хрусталь взаимоотражений

Хрусталь взаимоотражений,
растай и снова возродись
над бездной сутолки движений,
что замыкает эту жизнь.

Хрусталь небесного потока
для тех, кто вечно одинок,
яви сияние Востока,
что милосерден и жесток.

В плену тишайшего начала,
пока не выросли шаги,
огонь небесного кристалла
как подаяние – зажги!
(2016)


Рецензии