Вино или АспирингЪ
Завороженный
И - расцветаю
как цветок
Здесь тишина
Покой Вселенной
( а - ни в пыли мордской
бетонный мол )
Здесь нет ни горести
ни плача
Вино нам
херувимы раздают
Таблетку аспирина
вдруг
нащупал то
в кармане
Ни расстворилась
tab - ничуть !
- Что с вами "ОSaka-12 " (maru ) ?
- Wait for a while . Еще чуть-чуть
Свидетельство о публикации №116081209842