И взлетела я, до небес!
И просила Господа, я чудес!
Он сказал: "Погляди по сторонам!
На Земле они все! - они там! "
Жизнь искрится, ведет хоровод...
Только мимо скучный пройдет - пешеход...
Он не видит вокруг чудеса!
Очень занята у него голова.
Много тайн и загадок есть,
Их тебе просто так и не счесть.
Но лежат пред тобою они...
Только пристально ты в них взгляни!
Опускается ночью туман...
И не видно ничего тут и там...
Нужно просто проснуться с утра!
И умыть поскорее глаза!
Душу, сердце свои распахнуть!
И вольется в тебя этот путь!
Татьяна Караваева
19.03.2015
Свидетельство о публикации №116081200983