Солнышко-подсолнушек
У себя в саду.
Выглянуло солнышко,
Поливать пойду.
А потом из семечки
Цветик расцветёт:
Маленькое солнышко
В гости к нам придёт.
Солнышко-подсолнушек
Скоро подрастёт,
Семечками радовать
Будет круглый год.
Свидетельство о публикации №116081209823
Элен Солар 13.08.2016 20:37 Заявить о нарушении