У дружбы встречи хороши

Благодарим за дружбу, за надежность,
За чистоту души и верности глоток.
Благодарим за каждую возможность,
Вновь встретится и посидеть  часок.
С тобой Сережа хочется общаться,
Пусть изредка, но встречи ждать опять.
Ведь дружбе нашей далеко за 20
В твой юбилей тебе хотим сказать:
Люби, встречай свои рассветы,
Спой песню с нами  для души.
Мы подпоем тебе  куплеты,
У дружбы , нашей, встречи хороши...


Рецензии