Люди
одни, как лекарства на рваные раны,
другие, погодой приходят ненастной,
приходят, словно гости незваны.
Люди приходят….
Люди как строки, что в мир твой приносят –
надежду, любовь и снова надежду,
есть люди как кляксы, - грязью залепят
дом и дорогу, мечты и одежду.
Люди проходят….
Люди как песни, - что на свадьбах поются,
весело пляшут и так же смеются.
Люди как вопли, люди как стоны,
люди кровавыми реками льются…
Люди уходят….
Люди как тени, что в отблесках света,
что по ночам за спиною крадутся.
Люди как звезды, что с высокого неба
дождем серебра на голову льются.
Люди как люди….
Каждый сам выбирает свой образ, дорогу –
быть верным монете или данному слову.
Кем быть или хотя бы стараться
гордо идти! Или пресмыкаться…
Люди…
Свидетельство о публикации №116081209791
Джамиля 1 14.08.2016 11:33 Заявить о нарушении
Просто Географ 14.08.2016 15:46 Заявить о нарушении