О женской дружбе

Дорогая! Тебе так классно в этом платье!..
И пусть немножечко кривая
Твоя нога... да нет, другая!
Зато как здорово сидит!
В груди не жмет,
Да и не будет!
Твой бюст шикарен,
Что тут спорить?
И пусть размер не беспокоит -
Ты ослепительна, поверь!
С твоей нулевкой всех стройней!
Пройдись по подиуму лучше,
О, дорогая, нету круче!
Но мне уже бежать пора,
Дела всё, знаешь ли, дела...
А ты прекрасна, нет сомненья,
Я позвоню на той неделе...
А, может, позже... через месяц...
Увидимся, короче, прелесть!


Рецензии