Мы радуемся

Мы радуемся, и мир радуется вместе с нами, играет радугами, искрится солнцем.

Мы грустим, и небо затягивается тучами, и проливается дождями, затягивая всё вокруг туманами.

Мы гневаемся, и природа отвечает нам бурями и тайфунами.

Мы жалуемся, а Наверху удивляются:

"Мы столько всего создали для них, столько вложили, а они опять недовольны.... "

Мы благодарим, и Вселенная открывает свои запасники, чтобы одарить нас, и получить хоть немного ещё  столь редкой силы благодарения, для нас же.

Благо дарение....как просто и редко оно в нашем мире..

Мы радуемся, мир радуется, мы благодарим, нам благо творят.

Все очень просто в нашем мире.

Мы счастливы и звездопад дарит нам своё сияние, и Сверху слышится:

-Будьте с част ливы!

-Будьте с часть ем!

Станьте счастьем мира, и мир станет счастьем для вас!

Мы радуемся, и мир радуется вместе с нами


Рецензии