Очнитесь люди, встрепенитесь
Возносим к небу, нам навязанных героев.
Хлебаем ложь с большой посуды.
А за детей убитых, водку пьем за упокои.
Какого им рожна всем нужно?
До коли это будет длится?
Какому дьяволу, они там служат?
Как в бардаке таком им спится?
Когда насытятся их рыла?
Просвет наступит ли однажды?
И не застынет кровь в их жилах.
В кошмарах не приходит, убиенный каждый?!
Покой потерян от обстрелов.
Весь люд подавлен от психоза.
Уже два года под прицелом.
Война, как ржавая заноза.
А свора бесится, жирует.
Никак нахаваться не могут.
На горе, на костях пирует.
Возле народа, будто-бы глухонемого...
Очнитесь люди, встрепенитесь.
Да разве к этому мы шли?!
Глаза откройте, оглянитесь.
В глухой нас угол завели...
Приперли к стенке, ружья дали.
Людьми, как пешками играют.
Они давно на нас на...ли.
Мир от "не нужных" очищают?
12.08.16 Н.Простякова
Свидетельство о публикации №116081209738