Нас уносит ветрами
Как облака над землей.
Нас подхватывают волны
И влекут за собой.
Мы летали с тобою, там
Где никто не бывал...
Там, где ветер без боли все маски срывал.
Там обретаем мы крылья
И парим в облаках...
Мы слились воедино в наших сердцах!
Татьяна Караваева
12.11.2013
Свидетельство о публикации №116081200973