GPS

Сны укутаны белой завесой.
Неделю живу без них.
Зато 7 дней никакого стресса.
7 дней как забил на других.

Мозг не скажет как правильно вырулить,
Если сердце сейчас - GPS.
Да на лбу пора уже высверлить:
"Чем быстрее - тем глубже порез".

Неловкость от коротких ответов?
Мудак, ну а чего же ты ждёшь?
Она ведь не с этого света,
И вряд ли её ты поймёшь.

А может - это ты не отсюда?
Раз развёл такой балаган.
Из кучки эмоций - груда.
В каждой фразе медвежий капкан.

Ответишь так - френдзона.
По-другому? Просто друзья.
Она будет верна другому.
А че делать? Терпеть же нельзя.

И надо уйти, расставить.
Все на свои места.
Но это так сложно, да ведь?
Пиши дальше кривые текста.

Мозг не скажет как правильно вырулить,
Если сердце сейчас - GPS.
А мотор пора уже вырубить.
Здесь 7 дней перекрыт проезд.


Рецензии