Шмон

Разбегайтесь дружно мыши,
Замутил хозяин шмон,
Ноги шире, руки выше -
К нам пожаловал ОМОН!

Залетели черепашки,
Морды в масках, грудь в броне,
И лупцуют на отмашке
По ногам да по спине.

Раскидали тумбы, шконки,
Непредвиденный исход,
И теперь без самогонки
Будет встречен Новый год.

Вот ведь, экая непруха! -
Загрустили мужики.
Лагерь - полная разруха,
Подлетели все курки!


Завари браток чифиру,
Да махорки закрути,
Собери по нитке с миру,
Да соседа угости!

Не пристало хмурить брови
За баулы босоте
Ноет пусть хребет от боли
Лишь бы совесть в чистоте


Рецензии