Я пришел в твое царство

Я пришел в твое царство, впустишь?
Ключ от сердца дарить, примешь?
Чай душистый принес, выпьешь?
Приглашу танцевать, потанцуешь?

Приготовлю обед, стол накроешь?
Попрошу руками кормить, накормишь?
Вдруг устану, со мной рядом побудешь?
Лягу спать, одеялом укроешь?

Предложу руку помощи, примешь?
Я решу, со мной спорить не станешь?
Поцелую, в ответ поцелуешь?
Жить останусь, любить меня будешь?

Я пришел в твое царство, впустишь?
Буду ласков с тобой, слышишь?
Я пришел чтоб любить, честно.
Чтоб любить тебя бесконечно.


Рецензии