не надо. я прошу

не надо,я прошу,не надо.
не мне назначена награда,
не мне смеяться при луне,
не мне,не мне,не мне
.
не надо,не хочу,не надо.
где ты ждала в цветеньех сада.
где ты.желание мечты?
где ты,где ты,где ты?

не надо,не мани,не надо.
вновь прикипевшая отрада.
вновь незабытая любовь.
вновь,вновь,вновь.

не надо,не приму,не надо.
ту боль,ушедшего парада.
ту боль,не сыгранную роль.
ту боль,ту боль.ту боль.


Рецензии