пробовал

Пробовал правду-не правда,что вам это нравится.
Пробовал думать и делать о чём говорю.
Даже кусал тех кто в жизни сильнее кусается
Времени этот отрезок безумно люблю.
Воздух в ладонях держал водку ел с сумасшедшими
Их очень тянет незримым магнитом ко мне.
Думал закончить всё это и жизнью развенчанным
Воздуха кус затянуть на любимом ремне.
Слово держал,по рукам бил с оттяжкой-протянутым
Всё отдавал до последнего добрым рукам.
И средь толпы,перепачканный с совестью мятою
Всё же тайком неумело крестился на Храм.
    


Рецензии