Тоска

Ах если мне еще чуть-чуть
Познать грехи,что так достали.
То смог бы мир перешагнуть
И совести корабль причалить.

Беда,Моя беда,
Уныло,все так грустно,
А лубода свисает с языка
Совсем без страха и без чувства.


Рецензии