На краю предтечи
Даль дорог обмотать вместо шарфа,
Пусть холодная степень обмана
Растворится наивностью завтра.
Пусть холодные ветры апреля
Не задуют предшествие лета,
И, ступая с надеждой за двери,
Окунаюсь в созвездие Света.
Я б хотела укрыться туманом,
Чтобы слиться с белёсостью утра,
А затем голубым экраном
Громко крикнуть любимым: "Тут я!"
И почувствовать радость встречи,
И почувствовать необходимость!
А пока, на краю предтечи,
Я белёсым туманом явилась.
Свидетельство о публикации №116081209654