Ну, привет

Ну, привет! Ну, как ты? Ну, и зачем мне это? Ты пришел, когда захотел; ушел точно так же – а я жди, надейся, терпи, верь? Глупо как-то. Когда мы встретились ты был обычным студентом, сегодня – у тебя есть все… но тогда этого не было. Когда у тебя были плохие минуты жизни, я была рядом (если, конечно, ты это позволял). Когда у меня – плохие минуты жизни, тебя нету… вообще, никак, нигде. Это наводит на определенные мысли… Зачем мне ты, если я справляюсь  одна?
07.06.2016


Рецензии