Приятных снов

Не сердись! Я не готова
Вас обоих потерять…
Счастье выбрало дорогу,
Но не знает, как сказать…
Не сердись! Я так любила…
И люблю… Но, может быть,
Жизнь мне выбрала другого…
Но, ведь, сердцу лишь судить!
Не сердись! Прошу, не надо…
Ты – мой светлый лучик солнца!
Только с ним – я оживаю… 
Приятных снов, мой ангелочек!
03.06.2016


Рецензии