Весна уходит
Я не успела оглянуться,
Как время вывернуло вспять,
И вот июнь уже проснулся.
Все было странно и смешно:
За дверь свою любовь прогнала,
«Прощай, - чуть слышно прошептала,
И, наконец, нашла покой.
А сколько можно? В самом деле!
Я не хочу в чужой постели
Искать свое, душе родное…
Я не играю эти роли!
Весна уходит – мне так жаль!
Все было, очень даже, кстати…
Но время вывернуло вспять,
И лето бродит у кровати.
30.05.2016
Свидетельство о публикации №116081209606