Ах, раскаты, растекаты, росчерк! рубрика
АХ, ты, ах ты, эта жизнь!
Говорит, и говорит мне - убежим!
Я гляжу на неё, на неё - доверчиво,
всё закручено, отбито и заверчено.
Небо - синь,
синё как!
не поддельнее
лиловей
синяка.
Ты восторженее
чем-то
чем река...
Утопаю не в глубинах -
в
тростниках!
О, недотрога!
Пропускаешь свои воды сквозь века.
Ах, раскаты, растекаты, вопль - реплика!
Росчерк
росчерк
чирк!
И рубрика!
Свидетельство о публикации №116081209566