Шум стоял на всю округу

Шум стоял на всю округу,
 на соседней делянке,
 тайгу пилили,
Я слышал, как молись
 Шум стоял на всю округу
    кедр, король тайги,
что-то напевал,
 Лес с деревьями шептались,
 Как не попасть дебилам на глаза,
Чтоб гусеницы тракторов,
 В щепу не превратили,
 А так хотелось мебелью побыть
 в уютном доме,
Ой! горе нам, в неухоженный тайге,
Сегодня жить,
Не жизнь, а хаос, пожары за долбали,
 везде нас палят,
и заграницу в рабство продают,
ой горе нам, рабами, быть
  а как, хотелось галерой,
чтоб рейтинг сказал, отлична
 древесина,
что значит сибирская,
дед


Рецензии