Представляю, что за моей спиной...

Представляю, что за моей спиной
череда тех людей, кто стоит за мной,
тех людей, которые стали
говорить моими устами.

Что на мысль об эхе наводит? Страх?
Или просто место где-то в горах?

Из сырого снега снежок слепи,
а потом ногой его раздави.
Благодаря любви я только часть цепи,
а проходит жизнь моя - без любви.

И я многим её предлагал, даже зная,
что для счастья мне будет нужна другая.

24 ноября 2006


Рецензии