Пусть будет больше встреч
Но я мечтаю о вокзале встреч.
Зачем мне одиночество и вьюги?
Хочу тепло в душе сберечь.
С теплом в душе приятней жить,
Им поделиться с ближним и любимым.
Вдвоем мечтать, встречаться и любить,
На каждой встрече быть счастливым.
Пусть будет больше таких встреч,
У всех, кто любит и мечтает.
Любовь свою надо беречь,
От встреч любовь, лишь, расцветает.
Свидетельство о публикации №116081209504