Владимиру Кускову на рец. Концептуальное...
И под пером хрустит бумага…
И коль в тебе душа болит,
И мысль не бродит по оврагам…
Товарищ, верь - придёт твой час,
Наполнит душу ощущением,
Что не напрасно каждый раз,
Ты ждал “чудесное мгновение”….
Что не напрасно жил,дышал,
Любил,трудился не напрасно…
Себя частенько вопрошал
В своих мечтаниях о прекрасном…
Да, мы витаем в мире грёз…
Страна Поэзия – туманна…
Но “сень отеческих берёз”-
Всегда мила нам и желанна!
Свидетельство о публикации №116081200095