Я вижу, как растаял силуэт

Я вижу, как растаял силуэт...
А независимость несется вслед за Вами.
Съедая путь, уходит вдаль поэт,
Оставив след признания стихами.

И в спелых чувствах боль, как колыбель,
Уже не подражает умилению.
И одиночества холодная постель
Желания толкает к истощению.

Поплачь.
Пускай в душе померкнет дождь.
Но только уходить не надо вновь.
Уже давно не удивляет ложь,
Когда почти вся выпита любовь.


Рецензии