Хоть волком вой...

Что имеем - не храним…
Потерявши - плачем…
Как же было просто с ним!
Всё теперь иначе…

Сложно стало дальше жить,
Не сказать словами…
Остаётся - волком выть!
С надрывом! Со слезами...


Рецензии