Кроссовки

На каменном бордюре у причала
Ты на плече рыдала и кричала.
Ты в душу метко целила иголки...
Ну а потом все пересуды смолкли.

Точнее, плакать повода не стало.
Я прекратил быть частью идеала.
Я - вдребезги любовь, я - на осколки.
Вот потому и пересуды смолкли.

На каменном бордюре у причала
Нас жизнь назад Италия встречала.
Нас было двое в счастье по путевке...
Теперь остались парой лишь кроссовки.


Рецензии