Ты спишь, Североморск

  Ты спишь, Североморск,
  В тумане одиноком.
  И только чаек ворс
  Мне говорит о многом.

  О том, что корабли ушли.
  О том, что лето.
  О том, что у земли
  Есть скука по рассвету.

  И ты его дождёшься,
  Мой город средь морей.
  Простуженное солнце
  Взойдёт, чтоб обогреть...


Рецензии