Привычно бьют закат из рифмы волны

Привычно бьют закат из рифмы волны.
Мой день целует ночь так страстно в губы.
И я стою немного изумленный,
А Вы в эмоциях непроизвольно грубы.

Без компаса, по карте интуиций
В бессилии любви теряя силу,
Застыли в хрупкой статуи амбиций
С печальным взглядом:"хоть сейчас помилуй".

Топить не буду. Круг спасенья рядом.
Я сам давно кружу в ладонях весла.
Но никогда не задыхаюсь ядом,
Перебирая чувств души ремёсла.

Танцует страсть.
Партнером снова ревность.
В дыханье ветра дым сигар не виден.
И дорогая Ваша откровенность
Душе подарит неизбежный ливень.


Рецензии