Звездопада день сегодня

Звездопада день сегодня.
С дочкой мы пойдем смотреть.
Ночь...Чудесная погода!
Будем в желаниях наглеть.
Мы хотим, чтоб август месяц
Сентябрю дарил тепло,
Чтобы нам подольше греться
Под ярким солнышком пришлось.
Нынче август - исключенье:
В тени, наверно, тридцать пять!
Ловим жаркие мгновенья,
Нужно все от жизни брать.
Завтра наше не известно,
Хоть гадаем на успех,
Но пока что жизнь чудесна,
Иногда беспечен смех...

13.08.2016
0:31


Рецензии